Что предлагают покупателю российские производители предметов интерьера

22 августа, 2022 От siroko07 Выкл.

15 августа «Икеа» объявила о завершении финальной распродажи своей продукции в России. Но без мебели мы точно не останемся: отечественные производители увеличили производство уже на 30 процентов! Генеральный директор одной из фабрик Руслан Траманов рассказал «Вечерке», как изменится ситуация с мебелью. — Весенняя ситуация приятным…

Модульная система Риккарди: Идеальное решение для вашего дома

17 июня, 2024 От siroko07 Выкл.

В современном мире гибкость и функциональность являются ключевыми при выборе мебели для дома. Модульная система Риккарди от интернет-магазина «1001 Мебель» предлагает именно это стильные и практичные решения для каждой комнаты. В этом обзоре мы рассмотрим основные компоненты системы и дадим советы, как выбрать лучшие варианты…

Выбор кресла-кровати: рекомендации перед покупкой

17 июня, 2024 От siroko07 Выкл.

Выбор кресла-кровати это не только покупка мебели, это инвестиция в комфорт и функциональность вашего дома. В интернет-магазине «1001 Мебель» вы найдете широкий ассортимент кресел-кроватей, которые сочетают в себе стиль, качество и доступную цену. Но как сделать правильный выбор? В этой статье мы рассмотрим ключевые аспекты, на которые стоит обратить внимание при выборе…

Покупка дивана в Москве: преимущества для жителей и гостей столицы

11 июня, 2024 От siroko07 Выкл.

Если вы ищете качественные диваны для вашей квартиры в Москве, то вам стоит обратить внимание на несколько важных факторов. В этой статье мы рассмотрим преимущества покупки диванов в Москве и поделимся нашими рекомендациями для посетителей столицы. Преимущества покупки диванов в Москве 1. Большой выбор: В…

10 покупок которые украсят ваш интерьер

22 августа, 2022 От siroko07 Выкл.

В этой статье мы собрали для вас красивые, яркие и стильные предметы интерьера, которые несомненно, станут украшением вашей комнаты. Они создадут уют и комфорт, а также настроение для творчества. Пуф Альма Пуф Альма имеет универсальную квадратную форму. Его можно использовать как подставку для ног, так…